Mejora tu salud con comida probiótica – Taller de Elaboración de Alimentos Probióticos con Vegetales

Header2Taller

¿A quien va dirigido el taller?

El taller de probióticos va dirigido a todas aquellas personas que deseen o necesiten:

  • Mejorar su salud y la de sus hijos
  • Mejorar su digestión
  • Veganos
  • Controlar el crecimiento exagerado de hongos
  • Aumentar la fuerza del sistema inmune
  • Mejorar su flora intestinal después de un tratamiento antibiótico
  • Bajar de peso
  • Combatir la gastritis, colitis y el síndrome de colon irritable
  • Combatir las alergias
  • Mejorar su desempeño deportivo
  • Absorber más nutrientes
  • Sintetizar mejor las vitaminas del complejo B
  • Regenerar sus tejidos
  • Sanar su cuerpo

Objetivo

Que los participantes del taller puedan elaborar sus propios alimentos probióticos de manera práctica, segura y económica.

Módulo 1 Las Bases

Conocerás los pilares básicos de la fermentación láctea.

Obtendrás la teoría necesaria para poder entender que es lo que pasa, y porqué pasa.

Entenderás como utilizar los micro-organismos que nos rodean, para mejorar tu salud y mantenerte sana.

Además descubrirás tu propio microbioma y su importancia para tu bienestar.

Por su naturaleza, este módulo es la base para entender los demás módulos.


Módulo 2 Elaboración de fermentos Vegetales en la práctica

Elaboramos:Taller1Action

  • Col Agria
  • Encurtidos
  • Ajo fermentado

Incluye: 

Incluye todo el material didáctico

Tiempo requerido: 1 día, 2 – 3 horas, que se programan con anticipación

Tu inversión: 900 pesos

500 para apartar tu lugar y 400 el día del taller.
El depósito inicial no es reembolsable en caso de no asistir en la fecha y hora acordada.

Incluye todo el material didáctico

Frasco para fermentación

Airlock para fermentación

Tiempo requerido: 2 días con un intervalo de 10 días para que fermenten los vegetales, 2-3 horas que se programan con anticipación

Tu inversión: 900 pesos

Tenemos espacio para un máximo de 2 personas a la vez.

Acordamos las fechas mas convenientes para tu agenda.

Para cualquier duda por favor comunícate al

442 3881725

o vía correo electrónico a taller@probioteca.mx.

Que dicen los participantes

Fecha y Horario

Se coordina con el participante

Lugar

En nuestras instalaciones en:

Sostenes Rocha 36, Col. Centro,76000 Querétaro
Tel: (442) 388 1725 (aquí un croquis y aquí los hoteles más cercanos)