Taller de Bebidas Probióticas – Kombucha y Tíbicos

¿A quien va dirigido el taller?

El taller de probióticos va dirigido a todas aquellas personas que deseen o necesiten:

  • Mejorar su salud y la de sus hijos
  • Mejorar su digestión
  • Veganos
  • Controlar el crecimiento exagerado de hongos
  • Aumentar la fuerza del sistema inmune
  • Mejorar su flora intestinal después de un tratamiento antibiótico
  • Bajar de peso
  • Combatir la gastritis, colitis y el síndrome de colon irritable
  • Combatir las alergias
  • Mejorar su desempeño deportivo
  • Absorber más nutrientes
  • Sintetizar mejor las vitaminas del complejo B
  • Regenerar sus tejidos
  • Sanar su cuerpo
  • O quizá iniciar su propio negocio

Objetivo

Que los participantes del taller puedan elaborar sus propios alimentos probióticos de manera segura , económica y práctica.

Módulo 1 Las Bases

  • Conocerás los pilares básicos de la fermentación láctea.
  • Obtendrás la teoría necesaria para poder entender que es lo que pasa, y porqué pasa.
  • Entenderás como utilizar los micro-organismos que nos rodean, para mejorar tu salud y mantenerte sana.
  • Además descubrirás tu propio microbioma y su importancia para tu bienestar.

Módulo 2 – Elaboración de bebidas fermentadas en la práctica

Un SCOBY de Kombucha
  • Kombucha
  • Agua de Tíbicos ( Water Kefir)
  • Cubrimos la preparación, la elaboración y el envasado de manera práctica

Saliendo de este taller estarás list@ para poder emprender este maravilloso viaje que son los alimentos fermentados de manera segura y saludable.

Incluye:

Todo el material didáctico

Frasco para fermentación Ball 32 oz

Tíbicos de Agua
( Si quieres un SCOBY tiene un costo adicional de 400 pesos)

Acceso a grupo privado en Facebook

Certificado de Participación

Lugar:

En nuestra tienda en Sostenes Rocha 36, Col Centro., 76000 Querétaro. Puedes ver un croquis aqui.
Y si necesitas un hotel cercano ház clic aquí

Horario:

Sábados de 10:00 a 16:30

Tu inversión:

900 pesos

400 de anticipo para apartar tu lugar y 500 el día del taller.
Ojo Ojo: En caso de pagar el anticipo y no presentarse el día del taller,
EL DEPOSITO NO ES REEMBOLSABLE.

Puedes apartar tu lugar pagando en el Oxxo en efectivo , con tarjeta de crédito o aquí en nuestra tienda

Elige la fecha y aparta tu lugar aquí

EventoInicioEstadoRegistro

Taller de Elaboración de Bebidas Probióticas – Kombucha y Tíbicos (Anticipo)

  • Anticipo: 400.00
  • Ubicación: Tienda Probioteca
  • Dirección: Sostenes Rocha 36, Col. Centro, 76000 Queretaro

30 de noviembre, 2019

Fecha:
noviembre 30

Hora:
10:00am - 04:30pm

Lugares disponibles: 3

  • Lugares disponibles: 3

  Más info

Short event description